istlecker.de

Chocolate Chunks, weiße Schokolade, backstabil 500g, backfeste Schokolade

27. September 2018

Chocolate Chunks, weiße Schokolade, backstabil 500g, backfeste Schokolade

White Chunks – 100 % weiße Schokolade ideal zum Backen.

Verleihen Sie Ihren Kuchen, Schokoladenkeksen, Teilchen und Brötchen mit den weißen Schokoladen-Chunks einen vollmundigen und verführerischen Schokoladengeschmack. Dank der White-Chunks erzielen Sie unglaubliches: Dank eines geringeren Kakabutteranteils, halten die Schokoladenstückchen Backtemperaturen von bis zu 200 C° aus. Außerdem eignen sie sich hervorragend für Backwaren mit einer mittleren bis langen Backzeit.
Dank ihrer Größe schmelzen sie während des Backens nicht vollständig – so können Ihre Kunden, Bekannte, Freunde oder Sie selbst bissfeste Schokolade und großartigen Schokoladengeschmack in Ihren Backwaren genießen.
Gut zu wissen: Mischen Sie die Schokoladenstückchen erst kurz vor Ende des Knetvorgangs unter den Teig. So verhindern Sie ein Verfärben des Teigs und das Schmelzen der Schokoladenstückchen.
 
Empfohlene Anwendung:
‚Verführerisch vollmundige, cremige weiße Schokoladenstückchen, die auch nach dem Backen noch knackig sind.‘
 
BackenBrot & HefegebäckKekseMuffinsPlundergebäckBackstabile Cremes (Füllungen für Kuchen, Torten & Plundergebäck)amerikanischen Schoko-CookiesMuffinsWhoopies
Ideal für
Backwaren
Die Kombinationsempfehlung von Callebaut:
Schwarzer Sesam | Sechuan Pfeffer | Koriander | Minze | Lorbeer | Mango | Rhabarber | Zitrone | Bier | Sesamöl | Ziegenkäse
Kakaobohnenherkunft
Der entscheidene Punkt für gute Schokolade ist die Bohne und ihre Verarbeitung. Für diese Schokolade werden überwiegend westafrikanische Kakaobohnen, hauptsächlich Forastero genutzt.
Zusammensetzung
Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.
Kann Spuren von Milch enthalten
mind. 21 % Kakaogehalt
 
Nährwertangaben
Portionsgröße 100 Gramm:
Energie (kJ) 2379 kJ
Energie (kcal) 568.581 kcal 
Fett 35.8 Gramm 
Kohlenhydrate 55Chocolate Chunks, Weiße Schokolade, backstabil 500 g, 8x8x6mm, Hersteller: Callebaut
Optimal zur Herstellung von amerikanischen Schoko-Cookies oder Muffins.
Inhaltsstoffe: Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanille-Aroma.
Warnhinweise: enthält Milch, enthält Soja
Netto-Gewicht 500 Gramm

EUR 9,99

Genauer anschauen und lecker probieren »