istlecker.de

Claudio Corallo | Chocolate 75% Kakao

2. Januar 2019

Claudio Corallo | Chocolate 75% Kakao

Claudio Corallo | Chocolate 75% Kakao
Handgeschöpfte Schokolade

Herkunft: Milder Forastero-Kakao, Sao Tomé & Principe

Geschmack: Die schonende, sehr lange Fermation der Kakaobohen bedingt ein intensives, ausgewogenes Aroma. Kräftig, würzig, mit leicht rauchigem Abgang.

Besonderheit: Handgeschöpfte Schokolade

Zutaten: Kakao, Zucker, Kakaobutter. Kakaoanteil mind. 75%

100 g Tafel

Eigene Kakao-Plantage von ca. 120 ha
Sehr lange Fermation von ca. 16 Tagen
Die Masse wird nicht conchiert
Handgeschöfpte Qualität, direkt in unregelmäßige Formen gegossen
Ob 100% Schokolade oder veredelt durch Beigaben wie Kaffee, Kakaosplitter, kandierter Ingwer- oder Orangenstücken, Pfeffer oder Salz – alle Schokoladen überzeugen durch ein einzigartiges Aroma.

EUR 10,25

Genauer anschauen und lecker probieren »